domingo, 29 de septiembre de 2013

Torta de chocolate, tocino y Jack Daniels

Preparar torta de chocolate. Usar receta favorita con mucho cacao. Poner en dos molder redondos. 
Hornear y poner a enfriar. 
Preparar en una olla dulce de leche con Jack Daniels, para rellenar la torta. Mezclar y hervir. Sacar cuando se vea el fondo de la olla. 
Poner a freir a fuego lento tocino picado. Sacar cuando este dorado. 
Cortar las tortas para que sean dos discos parejos. 
Lo que sobro, desmenuzar y mojar con JD. Echar encima la mitad del dulce de leche con JD caliente. Mezclar bien. 
Mojar los discos de la torta con leche chocolatada y JD. 
Hacer fudge. Una lata leche consdensada. Una lata leche evaporada. 4 chdas bien llenas de cocoa amarga. 
Poner en olla al fuego y dejar espesar y hervir hasta que se vea el fondo. Dejar enfriar. 
Ensamblar la torta. Un disco de biscocho. Poner una capa de manjar con JD. Poner encima la torta desmenuzada con manjar. 
Poner el tocino. Poner el otro biscocho. Tapar todo con manhar de JD. 
Cubrir toda la torta con fudge. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario